Доброго времени суток, Mi фаны! ![]() Хочу поделиться с вами обновлённой темой для MIUI 11 от дизайнера Ermac. Тема эта знаменита своим экраном блокировки с бегающей по краю экрана флуоресцентной разноцветной полосой, такими же сияющими часами и всем, что есть на экране блокировки. Все светится, переливается и радует глаз. На самом первом скриншоте автором показано как открыть дополнительную менюшку справа и что там можно настроить: блютуз, звук, интернет и wi-fi. Также можно переключить цвет, настроить свою подпись, перейти в настройки локскрина для выбора трёх приложений для отображении на экране блокировки. Самая нижняя кнопка отвечает за применение отображения для экранов с чёлкой, бровью, каплей или без них.. Выбранные три приложения будут отображаться вертикально посередине экрана и переливаться всеми цветами радуги. Очень красиво! Дабл тап по часам откроет музыкальный плеер. Часики на рабочем столе также сверкают и переливаются, местоположение и погода отражаются бегущей строкой. Значки мелковаты, но при желании их можно заменить. Я заменила их на значки от темы этого же автора papatya V10. Они раза в три больше, цветные и как-то больше подходят к этой теме. Обратите внимание на строку состояния - индикаторы батареи, сети, wi-fi, будильник (если отображается), блютуз - цветные. Шторка 4*3 ряда, уведомления без разделения. В звонилке английский номеронабиратель. Тестировала на Mi 9T; MIUI 11; android 10 и R5Plus; MIUI 11; android 8.1.0, установилась прекрасно везде. В заключение хочу сказать, что тема мне очень нравится и я надеюсь, что скоро автор обновит и другие свои темы. А теперь смотрите скриншоты устанавливайте тему. и делитесь своими впечатлениями: ![]() ![]() ![]() ![]() Важно! Регион Индия. В других регионах обновления пока нет. Чтобы скачать полную тему, сначала смените регион и только потом переходите по ссылке ниже. После применения темы перезагрузите ваш смартфон. Всем хорошего настроения и удачного дня! ![]() |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 1 !Experience! +3 Pack Reason