Привет всем Mi фанам! Относительно недавно стал счастливым обладателем смартфона Xiaomi Mi8 Global Version, приобретя его на распродаже 11.11 Aliexpress всего за 15 тыс. рублей. Это мой первый гаджет на Android, до этого на протяжении 8 лет использовал только продукцию Apple и привыкнув за это время к iOS ничего другого уже не хотелось. Возможно я подсознательно выбрал модель Mi8 из-за её визуального сходства с iphone XS Max. И так после двух недель ожидания, моя посылка благополучно прибыла на почту, забрав её оттуда, я вспешке сделал распаковку и достал вожделенный смартфон из коробки. Содрав защитную плёнку с экрана и задней поверхности я ощутил небольшой вау эффект, качественно собранный смартфон чёрного цвета приятно лежит в руке. Это конечно далеко не iphone, при этом нужно учитывать, что и цена у Mi8 далека от продукци Apple. Считаю, что этот смартфон выпускался на рынок как некая альтернатива iphone, за куда более низкую стоимость, и рекламная компания Xiaomi была направлена на то, чтобы переманить на свою сторону пользователей Apple не готовых отдавать неадекватные деньги за их гаджеты. Купив его я почувствовал себя нищебродом. А кем считаете себя Вы, уважаемые Mi фаны, пользуясь продукцией Xiaomi? |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности Xiaomi и Политикой в отношении контента.
Принять