Тут и обсуждать нечего |
Mi 8/8 SE
Тут и обсуждать нечего |
Нищеброд а на какой огрызок или Самсунг похож ми 9т про?))) |
придурок |
Нищеброд Я смотрю ты очень хорошо в людях разбираешься. Да и талантом не обделён. Но вот только твои заголовки лично для меня и как видно по комментариям в твоей теме и остальным кажутся обычным "clickbait" способом привлечением внимания. ![]() |
Ars05 Производителей нужно сравнивать между собой именно флагманами, в которые они максимально вкладывают свои ресурсы! Их техническая начинка и дизайн являются лицом брэнда, а бюджетные аппараты они во многом урезаны по функционалу, выполнены из менее качественных материалов, их дизайн это не то чем гордится производитель! |
Нищеброд ты гнилое ничтожество |
Не нужно всех под одну гребенку, свой первый Xiaomi RN3Pro покупал в 2016 из за цена+качество, а не за то что он на чего то там похож, на огрызки плевать было, да и похож он на них вряд ли!!! Пацан с работы с 6-м Apple от розетки не отходил далеко, и нах такое убожество нужно, RN3 же держал заряд 2-а дня, было с чем сравнивать!!! |
Некоторых смотрю прям за живое зацепило, после прочтения статьи))) |
Не согласен. Я не радовался,что мой mi 8 напоминает гаджет мирового бренда. Я этот мировой бренд даже в руках не держал и поэтому прекратил читать эту чушь. Сколько мусора в голове Аффтора!!!! |
Вот за счет таких лохов и живет огрызок..можешь смело именовать себя нищеброд-лох.. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI