ApeJLin Да он и без Амоледа не плох! Специально искал что-нибудь достойное с ips на сегодня, только Mate 20 прошлогодний. Всё выходит только с Амолед. |
Mi 8/8 SE
ApeJLin Да он и без Амоледа не плох! Специально искал что-нибудь достойное с ips на сегодня, только Mate 20 прошлогодний. Всё выходит только с Амолед. |
Нищеброд так ты поносишь ми8 и ми9 а ми 9т про был лучшим тобишь флагманом после ми9 так на какой огрызок или Самсунг похож ми 9т про? |
Ars05 Мне наоборот нравится Mi8 своим сходством с iPhone XS Max, понятное дело что качество материалов не как у Apple, но и цена у него намного ниже, MiUi 11 в принципе тоже неплох, моментами даже похож на iOS, учитывая что он достался мне всего за 15000 рублей, я даже морально права не имею его критиковать) |
Ars05 Mi9T pro они выпустили в смутное время, когда уже перестали копировать у Apple и пока ещё не начали копировать у Самсунга. В этот период как раз и родились такие модели как Mi9T Pro, которые хрен поймёшь с кого скопировали, а может там дизайнерам разрешили поэкспериментировать, мол давайте пока может что нибудь путное получится у вас! Они взяли эскизы всех ведущих производителей и содрали у каждого по немногу, вот и получилась смесь бульдога с носорогом! А так в принципе идея с выдвижной селфи камерой очень даже интересная, только вот приживётся ли она? думаю нет! |
Нищеброд Ой, а какое у apple качество материалов? Прям интересно стало |
Technic А ты считаешь, что Xiaomi при производстве своих смартфонов применяет более качественные материалы чем Apple или Samsung или даже Meizu? |
для чего я читал этот высер для того что бы понять что я поклонник дизайна яблока или самунг? нет для того что бы понять что хороший телефон не должен стоить как подержанная машина. я очень люблю людей которые берут кредит на айфон а особенно тех кто любит сосать чупа-чупс за него:) хватит писать свои очень-очень-очень умные статьи статьи статьи о то что вы думаете о компаниях яблока Самсунг Хуавей это приложение создано для того что бы вы делились мнением, прошивками, фишкам и лайфхаками о продуктах Xiaomi. Прекратите нести кал в сообщество не по теме! |
Автор и не надейся от Appel тебе ничего не перепадёт. Т. К. нищеброды и в Африке нищеброды и перестань ныть и оправдываться. |
Нищеброд Вы о чём? Вы на вопрос можете нормально ответить? |
Нищеброд Оо, мейзу добавилось, ммм |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI