а мне например челка не нравится ! а вот капля нормально ! что есть в отгрызеном яблоке из за чего я должен заплатить в 5 раз больше чем за обычный смартфон ? |
Mi 8/8 SE
а мне например челка не нравится ! а вот капля нормально ! что есть в отгрызеном яблоке из за чего я должен заплатить в 5 раз больше чем за обычный смартфон ? |
Даже если Сяоми и копирует у других, мне как-то нас-ть. Дизайн хороший? Да. Начинка хорошая? Да. Качество хорошее? Да. Цена за это всё хорошая? Более чем да. Мне этого достаточно, чтобы пользоваться их продукцией. |
Чеееегооо ????!!! Автор, ты хоть сам понял что скопировал ??? Ссаное яблоко в пересчёте по деталям стоит не больше сотни баксов, ты, обсаженный уебан, переплачиваешь за сраный бренд и надпись " Рукожопский дизайн Купертиновцев ". Самсунг ???!!! Ты серьёзно ??? Я купил близкому человеку этот кусок за 16000 рублей и до сих пор жалею, он не стоит своих денег, вообще ни капли. Моно бровь, это не узнаваемая часть, а лишь предлог, стадия чтобы сделать экран больше, поместить туда микрофон и датчики...это не дизайн огрызка...это инженерия. Дэбил ты недоразвитый... |
Если Xiaomi плагиат , то почему бренд - плагиат во всех бенчмарках разрывает огрызок ? М ? Флагман Сяоми какого либо года всегда в бенчмарках имел флагман от яблока |
да какая вообще разница на что похож? Никогда не интересовалась яблоком, не рылась в настройках, в руки брала только по необходимости (продавала их). Самсунг - да, нравится. Но единственный телефон, который побывал в ремонте, а по итогу умер свалившись с 30 сантиметровой высоты - это Самсунг((( Нынешний телефон выбирала руководствуясь техническими характеристиками. И нате вам - я, оказывается, поклонница Аpple😆😆😆 |
хорошо сказал |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1590233750Soiymc/url а мне например челка не нравится ! а вот капля нормально ! что есть в отгрызеном яблоке из за чего я должен заплатить в 5 раз больше чем за обычный смартфон ?/quote Как ты думаешь, почему в США у всех iPhonе? Там даже в голову никому не прийдёт идея покупки смартфона Xiaomi. Возможно если твои доходы увеличатся и ты уже будешь прибывать в том статусе, котором тебе стыдно достать из кармана не iPhone, твои взгляды изменятся и ты забудешь про существование этого сообщества) |
Текст не разбит на абзацы, читать тяжело, ойфон устал уже как минимум несколько лет. Не вижу смысла объяснять - итак понятно. |
Дорогие Айфоны и Самсунги - это символ престижа (наличие денег, статуса и т.д.). То есть, по сути - понтофоны. Кому это не нужно, кто разумен и практичен - покупают смартфоны. С характеристиками не хуже понтофонов. |
конченый даун!!!! |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI