![]() Вот и наступил тот самый заветный день, когда пришли призы за конкурс ![]() Прежде чем начать обзор RN 8 Pro, хотелось бы еще раз Поблагодарить Всех Mi Фанов сообщества, которые голосовали ив итоге - Подарили мне победу, Спасибо большое Друзья! А также глубочайший респект и уважение Администрации MiComRus. Вы лишний раз дали понять, что победить может каждый, а призы - это не слова! Поехали! Распаковка ![]() Компания Xiaomi всегда старается бережно относиться к внешнему виду своего продукта. Чаще всего упаковка устройств имеет белый цвет, но важно не просто придать ей белоснежности, не менее важно - сохранить это. Поэтому каждая коробка, вне зависимости от ценовой категории устройства, запечатана в защитную пленку. Комплектность ![]() Мне достался RN 8 Pro Mineral Grey (Минеральный серый), на борту которого 6GB оперативной памяти и внутреннее хранилище объемом 64GB. ![]() Внутри коробки мы имеем: смартфон RN 8 Pro, адаптер питания, кабель USB Type-C, скрепка для лотка сим/флеш-карты, мягкий чехол, руководство пользователя и гарантийный талон. Открываем коробку, заглядываем внутрь и ... ![]() Нас встречает всем так привычный - конверт-коробочка (ну я его так называю, разве не похож на конверт?). ![]() А вот уже за ним и скрывается Наш красавец или как его прозвали в компании Xiaomi - Король. ![]() Хочу отметить, что сам смартфон дополнительно защищен и находится в независимом прозрачном пакете, хотя даже мой Mi 9T Pro был просто в пленке (немножко завидую...). ![]() ![]() ![]() Как и на всех смартфонах Компании Xiaomi, на RN 8 Pro имеется пленка на экране, на которой подробно расписаны все главные характеристики смартфона. ![]() ![]() В дополнение к пленке с характеристиками на фронтальной стороне смартфона, присутствует наклейка и на тыльной стороне, которая говорит о возможности комбинирования двух Сим-карт или Сим+Флеш-карта. С этого момента, я как пользователь Mi 9T Pro, начинаю еще больше завидовать обладателям данного смартфона, поскольку у меня нет возможности дополнительно увеличить внутреннее хранилище Идем дальше, точнее погружаемся в глубины коробки ![]() Фальшпол, за которым скрывается остальная комплектность смартфона. ![]() За фальшполом нас ждет зарядное устройство и кабель USB Type-C. И как всегда - все ровно и четко разложено по своим местам. ![]() Аккуратно скрученный провод и зарядное устройство, которое также дополнительно упаковано в пленку - глаз радуется. А вот и наш конверт-коробочка ![]() ![]() ![]() Внутри спрятана скрепка, мягкий чехол, руководство пользователя и гарантийный талон. ![]() Чехол выполнен из силикона, мягкий и не скользит в руке, но, поскольку тонированный и мало прозрачный, он полностью скрывает весь шик внешнего вида смартфона. Примерим чехол ![]() ![]() Кстати, есть заглушка, но только для входа USB Type-C. ![]() ![]() Качелька громкости и кнопка питания полностью скрыты в чехле, что дополнительно дает защиту от влаги и пыли. ![]() Снимем чехол и взглянем на смартфон поближе. ![]() FHD+ экран диагональю 6.53, который выполнен из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 5. ![]() На фронтальной стороне смартфона имеем селфи камеру 20Мп, индикатор событий и датчик приближения. ![]() На торце справа имеем 2 физические кнопки: качалька громкости и кнопка питания. ![]() слева - лоток для сим/флеш-карты. ![]() снизу на торце - вход для наушников mini-jack 3,5mm , вход USB Type-C и два динамика: разговорный и для проигрования музыки/мелодий звонков итд. ![]() сверху - ик датчик и микрофон для шумоподавления. ![]() На тыльной стороне смартфона расположился Королевкский набор - Камера для макросъемки; Основная 64Мп камера; Сверхширокоугольная камера; Сканер отпечатка пальцев; Вспышка; Микролинза для автофокуса в режиме Макросъемки. P.s. Все фотографии выполнены на Mi 9T Pro ![]() ![]() |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 1 !Experience! +1 Pack Reason