Всем доброго времени суток, дамы и господа! Для "недалёких" комментаторов продублирую условия! Смартфон с неисправной кнопкой питания, не поддерживает жесты и двойной тап, и наконец - требуется только функция пробуждения экрана! Так о чем это я. Да... Озадачили меня недавно поиском приложения для смартфона с дохлой кнопкой питания. Кажется перелопатил весь Маркет, но все же нашел то что отвечает требованиям клиента. - Дешево (вернее бесплатно), - Без рекламы и с минимумом знаний в "ангельском" языке. И так знакомьтесь: Страница приложения в Google Play Go А называется оно Smart Screen ON (хотя может выполнять и функцию выключения экрана). Логичне бы было Smart Screen ON/OFF, но хозяин&барин (Angelo Tricarico) и большое ему спасибо за это приложение. ![]() Теперь по порядку, тело клиента... нет, нет, я имею ввиду смартфон! клиента, не работает на двойной тап и жесты, так что часть приложений выпала из поиска категорично. Затем потребовалось выбрать наименее энэргозатратные приложения, конечно опытным путем, так как авторы приложений стараются не пугать пользователей вообще этой темой, а она далеко не второстепенна. Так как используется сенсор приближения в спящем режиме смартфона, кушать батарейку оно будет, но вот сколько, это уже надо смотреть, в характеристиках заявлено - 0,001 Ma. Проверял в течении двух суток, результат устроил - разницы до установки и после не заметил, проверял в ночном режиме, дабы избежать ложных вампиров. Ессно, для правильной работы, после установки, следует занести приложение в исключения оптимизатора памяти и дать права администратора. Так же!, при изменении любых настроек, использовать кнопку "Save and restart App". Возможно убийство поцесса после перезагрузки и выключения смартфона, смотрите на скринах все настройки (Только для включения экрана) отмечены красным маркером. ![]() ![]() ![]() ![]() Да, и незабудьте отключить права Администратора перед удалением приложения (многие кричат КАРАУЛ - приложение не удаляется!) или удаляйте из самого приложения, соответствующий пункт на скрине красноречив, кроме того что красен (кламбур)! Ну а на этом у меня всё. Всех с наступающим и хороших выходных! |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять