Timoxa в смысле от балды?? лично у меня ещё ни одной рекламы не вылезло за время использования приложения |
Ресурсы
Timoxa в смысле от балды?? лично у меня ещё ни одной рекламы не вылезло за время использования приложения |
1609833330 у меня ещё ничего не вылезло, рекламу имею ввиду |
NickyRama есть ещё " Блокада" тоже не нужно root, как-то тестила тоже эту прогу, хорошая. она ещё типа даже работу тел ускоряет, но в принципе телефоны сяоми сами по себе работают без тормозов. Но мне больше adguard зашёл, так как там более все на стандартных настройках все работает, в тонкости dnc и https настройки не особо вникаю. |
NickyRama вот эта поога ![]() |
Zaebell - НЕ ВЕРЮ ,специально для проверки Ваших радостных заявлений поставил ёщё раз ,думал я ошибся ,однако нет ,всё равно где то да вылазит ,так что УВЫ ,но Вы неправы ,что то да проскакивает ,на любых приложениях,просто на одних меньше ,а на других больше |
Svetlyhok ответил: 2020-01-07 16:38:22 в инсте разве есть всплывающая реклама ?? О.О впервые такое слышу и вконтакте... всплывающей рекламы с роду не было ! вы о рекламных постах видимо имеете в виду?! путаете |
имеется полный функционал данного приложения. так вот, никакой рекламы, взяв даже в стандартных - музыке ,темах,, которая иногда вылазила перед открытием - нету!..раз) дальше , возьму тот же Getcontact, на каждом шагу реклама вылазит мелкая и не очень) она исчезла вообще !! абсолютно в любых проявлениях рекламы нигде и никак нету! супер вещь! приложения рекламные что есть на смарте, с данной программой против рекламы справилась на все 200% |
1609833330 а у вас есть подписка, может без подписки не полный функционал!? у меня лично нет проблем, даже специально установила прогу не тел ребенка где много бесплатных игр где одна сплошная рекламная помойка, и о чудо этой помойки нет. |
1734660991 Естественно в пост,а так конечно реклама не выскакивает.В том то всё и проблема что в постах реклама больше всего и бесит,тогда смысл в этой программе? |
Svetlyhok ответил: 2020-01-07 19:46:27 я вас услышала. смотрите,пост, -это пост,а реклама - это реклама. разница есть. именно АНТИРЕКЛАМА в проге на сто проц. если я создам страницу с одеждой и будет выскакивать-одно дело. другое - вообще левое вылазит на весь экран и со всех щелей,тут то другой разговор ведь. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI