За почти год использования телефона меня выбесила не только сама оболочка, но и идиотские китайские приложения. Например, после каждого просмотра своего видео мне вылезает предложение посмотреть какие-то рандомные видео из интернета, в браузере (я его давно удалил, и к счастью) мне предлагают читать тупые новости, при запуске приложения музыка мне предлагают послушать индийскую музыку, также MIUI Forum, который удалить нельзя, а это просто бесполезный иностранный лагучий форум. Также есть еще приложения которые я просто выпилил, к примеру GetApps - тот же гугл плей, только лагучий и с ужасным дизайном. Что скажу про саму оболочку - лагучая *****. Постоянно лагает. Очень часто при открытии той же мульти задачности просто размытый фон рабочего стола и все. Это очень часто происходит. И багов таких - очень большое количество. Никак китайцы не могут пофиксить, а ведь уже 11 версия MIUI. Этот пост для того, чтобы Сяоми задумалась о пользователях, но, лол, давайте честно - этого не произойдет. Да и лучше бы давали выбор - чистый андроид или MIUI. У MIUI есть плюсы, но минусов столько, что лучше и на чистый андроид перейти. |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять