М-да... О старых моделях известно ВСЁ! Что ещё нужно о них писать!? Особенно о тех, что более НЕ производятся и сняты с поддержки!? НА 4PDA есть ветки НЕОФИЦИАЛЬНЫХ прошивок. А тут у нас ОФИЦИАЛЬНОЕ сообщество. |
Redmi 4X
М-да... О старых моделях известно ВСЁ! Что ещё нужно о них писать!? Особенно о тех, что более НЕ производятся и сняты с поддержки!? НА 4PDA есть ветки НЕОФИЦИАЛЬНЫХ прошивок. А тут у нас ОФИЦИАЛЬНОЕ сообщество. |
Это логично, что о них не пишут, они в свое время были новинками и о них в свое время уже все было сказано. Сам пользуюсь стареньким Redmi 5 Plus. |
Sexy Python класс, по вашей логике, человек родился - ну и хрен, извините, с ним. , т.к. он же уже родился, давайте теперь о вновь рождающихся думать. и причем тут 4pda?это что , дочка МиКомьюнити? можно и без этого сайта найти кучу инфы по любому продукту от презерватива до локомотива. |
sa_w супер , и вам не интересно, что нового можно применить на вашем смартфоне? |
4170002176 да и на сторонних сайтах тоже есть энтузиасты, которые продолжают совершенствовать устаревшие, для кого-то, модели смартфонов. а я говорю про этот чат, про это сообщество. |
san614 А что на нём нового применишь miui до 11 обновил, андройд как на 8 версии был, так и остался, даже ночного режима нет. Но а вообще, если мне что то интересно, я смотрю старые видео на Ютубе о своем телефоне, да и тут на форуме в подтеме моего телефона часто и много пишут ;) |
san614 Понятненько. Заведите себе кота и прекратите разговаривать с чайником, микроволновкой и утюгом Васей! |
На нашем форуме все могут общаться конкретно по любой модели. Внизу главной страницы выбираем Подтемы, далее нужную модель.![]() |
Сейчас поменял свой Redmi 4X на mi 9 lite. И абсолютно согласен с автором, что хотелось бы доп. инфы и к таким старичками. Да и вообще Redmi 4X-это не шлак, а отличный телефон. Поменял его только из-за камеры и маленького экрана(зрение плохое,тебе видел на нем нифига) |
видимо к 15 версии обновления будут подходить смартфоны размером с телевизор!..это судя по тому что дисплеи новых смартфонов уже свыше 6,3!!!!! не пора ли подыскивать и заказывать такие чехлы?)/))))) ....был бы у меня Интернет на старой нокии, я бы не таскал теперь лопату, тем более что им неудобно чистить снег с автомобиля, не продумано!))))) |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI