quoteurl=home.php?mod=space&uid=1626638379CoreRP/url только ждать маленький патчик будем большое время-месяц как обычно/quote Как оказалось только неделю ждали) Не слишком все бока сделали, но все же лучше чем было. Ждём нормальной обновы багов |
Mi A2/A2 Lite/6X
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1626638379CoreRP/url только ждать маленький патчик будем большое время-месяц как обычно/quote Как оказалось только неделю ждали) Не слишком все бока сделали, но все же лучше чем было. Ждём нормальной обновы багов |
Обновился до Андроида 10, не работает камера. Черный квадрат.![]() |
Всем привет! Подскажите ни у кого не ухудшилось качество звука по Bluetooth после обновления до 10? У меня заметно хуже стала играть автомагнитола. И настройки в эквалайзере плеера теперь практически не работают. Подскажите в чём причина? |
виснет браузер, камера урезанная - не на весь экран и нельзя снимать видео. |
батарея разряжается за 3 часа в режиме инет+gps |
Тоже подвисает иногда браузер на минуту или больше. Не убрали косяк с эхо, если звонить кому-то, человек на другом конце провода просто слышит свой голос и эхо. |
Решил проблему. Просто заморозил приложение через root, удалить не удается, хз почему. Но заморозив эта хрень не беспокоила. Главное удостоверьтесь в названии системного приложения. |
а у меня не отображаются контакты с сим-карты, нет настроек гарнитуры (скажите, это обнова такая или у меня проблема?), приложения стали удаляться очень долго |
skie2009 Разослали только тем кто когда-то согласился на тестирование бета версий, сейчас почитают все сообщения на планете, сделают доработки и разошлют. |
4171789092 Была такая же проблема с наушниками. Помог только сброс телефона. Я пожалел что до 10ки обновился. Сейчас бесит это предложение попробовать обои. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI