Приветствую вас, Mi фаны! ![]() Сегодня я хочу поделиться с вами новой темой дизайнера Astroneo, которая поддерживает тёмный режим установки. На экране блокировки есть кнопка настроек в правом верхнем углу и там можно установить другой вид часов, выбрав их из трех имеющихся. Также оттуда можно перейти в общие настройки локскрина. Настроек не очень много и интуитивно всё понятно. Дабл тап по экрану запустит музыкальный плеер. Кнопки камеры и телефона отключены по умолчанию, и вывести их на экран можно всё в тех же настройках локскрина. Рабочий стол довольно интересный и делится на День и Ночь. То есть, если у вас два рабочих стола, то первый будет светлый, как днём, а второй приглушённый с неясными очертаниями, как ночью. Обои можно изменять дабл тапом чуть выше середины экрана. Обои разные, от человека-паука), до красивой морской волны. Кстати, для темной версии я выбрала тёмные обои с мото-темой, но вы ставьте любые из 12-13 штук. Значки скругленные, яркие. Шторка 4×3 ряда, уведомления без разделения. В звонилке английский номеронабиратель. Фото входящего/исходящего вызова обычное. WhatsApp - чёрный скин. Увеличенное колличество ярлыков в горизонтальных рядах папок. Тест на Mi 9T - тёмный режим есть и R 5Plus - нет темного режима, установилась хорошо в обоих режимах. Смотрите версию для светлого режима: ![]() ![]() ![]() Хорошая и симпатичная светлая тема. При включенном темном режиме тема выглядит вот так: ![]() ![]() ![]() В принципе, кроме фона ничего не изменилось и тема осталась в первоначальном виде. В заключение - тема довольно интересная и мне понравилась. А так как копаться в настройках моё хобби, то и там я исследовала все пункты) Тему можно скачать в регионе Индия. Для этого переключите регион на Индия, затем введите в поиск приложения Темы название Kamaribedo. Для установки на тёмный режим, сначала включаем режим и только потом применяем тему. Перезагрузка после установки обязательна в обоих режимах. Всем хорошего настроения и удачного дня! |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять