в новостях писали,что из за эпидемии НГ они все будут отмечать тока дома |
Конкурсы
в новостях писали,что из за эпидемии НГ они все будут отмечать тока дома |
безопасно ли сейчас товары в Китае заказывать? вдруг в посылке вирус приедет? |
Поздравляю компанию и всех китайских товарищей с новым годом. Надеюсь что в будущем году вы так же будете нас радовать интересными моделями. Счастья, удачи, всех благ |
Желаю вам, чтобы вы в этом году добились огромных успехов, чтобы обогнали всех и вышли на 1 место лидеров, ну а также здоровья и удачи |
Продолжение сказки;,пока не случилось следующее.Mиту узнал что его страну захватил страшный вирус и он уже распространялся на весь мир,но Миту не испугался страшной болезни и все равно сел на свой ми скутер и поехал дарить подарки,потому что знал что всем людям они нужны в эти трудные минуты.И в своем долгом путешествии вдруг Миту повстречал злого короля яблоко,яблоко говорит, Миту куда ты путь держишь,я еду дарить людям радость,говорит Миту,а яблоко отвечает нет Миту я тебя непущу,ведь я король смартфонов,а Миту ответил Я тебя не боюсь злой король и ты меня не остановишь, усмехнулся Миту и съел короля яблоко и поехал дальше. Объехав весь мир и подарив всем подарки Миту вернулся домой,ему написали миллионы писем с благодарностью,что от радости от подарков и смелости Миту люди победили страшный вирус и за это его назначили новым королем,так Миту стал новым королем смартфонов.С новым годом ми фаны и сяоми процветания вам,богатырского здоровья,мы знаем что для Китая этот новый год не простой,мы всегда с вами и всегда вас поддержим и поможем,ведь нас объединяет не только любовь к гаджетам сяоми,но ещё мы близкие соседи, будьте смелыми,не останавливайтесь не перед чем,как храбрый Миту.![]() |
Поздравляю от всей души Великую державу и в частности компанию Xiaomi с Новым Годом,пожелать хочу всего наилучшего, успехов, процветания и всего от Бога... |
С Новым Годом! Всех Благ! Мне медали хватит) я не писатель далеко)) |
Axizst Цитата Пока до России 2019-nCoV не добрался, но шансы есть. Будьте осторожны. Впрочем, паниковать тоже не надо — эксперты признают, что вирус не настолько опасный, как некоторые его сородичи. Как минимум заказывать посылки из КНР можно. А остальное зависит от вашей гигиены и привычки обращаться к врачам. |
Поздравляю всех жителей Поднебесной с наступающим Новым Годом! Пусть этот год принесет в ваши дома только счастье и радость, пусть беды обойдут вас стороной, пусть этот год будет насыщенным и богатым во всех отношениях для каждого жителя! Будьте счастливы! С Новым годом! P.S. Желаю, чтобы поскорее решился вопрос с распространением коронавируса и было найдено средство борьбы с этой напастью. Пусть не коснется вас и ваших близких эта беда! P.S.S. Жаль, что конкурс только для жителей России, я б такую сказку забабахал, эх... Ну нет Казахстанского Комьюнити, нет... А на старом форуме, кстати, не делили по странам, участвовали все. Я выигрывал Mi Band 2, Amazfit Bip и блютуз-колонку... Все по сей день живо-здорово и работает... Еще раз очень жаль, что не удастся побороться за подарки, но пожелаю всем участникам удачи и пусть победят достойнейшие! Да прибудет с Вами MITU! |
Порздравляю китайских Mi фанам с Новым Годом! И поменьше вирусов! |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI