4166391255 ничего страшного, бывает |
MIUI советы
4166391255 ничего страшного, бывает |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1783859566Fatality Zer0/url вот если бы выключили автояркость, тогда, результат был бы намного точнее, так как датчики освещения тоже имеют свои косчки/quote Вот если бы Я выключил бы автояркость то тогда бы ты написал что экраны откалиброванны по разному и надо было влючить автояркость. Ролик был один и тоже то есть одинаковый, сеть Wi-fi, качество ролика 720p60. |
4166391255 нет, сяоми имеет одну и ту же калибровку на все смартоны |
LUNKOT Ёмкость аккумулятора измеряется в мАч а мощность в ваттах W. |
Fatality Zer0 Спорить не буду, выводу каждый сделает для себя сам. |
Alkris2 Смарт был без функции QC ,а я подключил быструю зарядку,вот и вылетел диод. Это не вина железа, а мои "шаловливые ручки".. |
Fatality Zer0 У меня ,на Р5+ ,работает прекрасно. Возможно у вас "глючит" микросхема на контроллере зарядки,когда то попадалась проблема такая ,у товаища. Едва смогли найти. |
LUNKOT завтра пробую на самсунге, посмотрим как себя ведет, все 4 зарядники, если что поправляю |
4166391255 Вот - вот! Я тоже на это "купился" . Вот прказывает меньше мАч при зарядке и всё! А потом проверил ёмкость АКБ,а там норма. Только потом понял,что мАч АКБ указаны при 5 В, а быстрая зарядка выдаёт 9! И если пересчитать по мощности,то всё сходится. |
Fatality Zer0 Да ! Просто я не стал так подробно указывать. Ведь все смарты и АКБ имеют небольшой разброс характеристик,это должно учитываться "автоматом". |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI