Mi Smart Band 4
Не один браслет не измеряет давление, это всего лишь рекламный трюк. А в mi band 4 даже нет такого в меню. Есть измерение пульса. |
Зх, а я так надеялся, тогда пропадает всякий смысл его брать. (((((( |
Магдагачник измерение давления часами вообще не имеет смысла - погрешность большая |
Да мне не важна погрешность, просто когда у меня давление 220на140, я его мало чувствую, ну и когда давление прыгает до 55 на 45, просто если хотя-бы с погрешностью, можно проверить давление, то для меня это надо. |
Есть браслеты других производителей с такой функцией, но как говорили выше погрешность присутствует |
у Сяоми браслетов таких нет, но у других производителей заявлено измерение давления. Лучше присмотритесь в интернете, посмотрите на ютубе сравнение и какая у них погрешность, а потом выбирайте |
классный) |
Temiko Все браслета измеряющие давление полная лажа. Они показывают давление в приделах нормы. Проверял некоторые такие, при давлении 130/90, браслеты показывали 110-120/60-70. Так что делайти выводы сами. К там уже интернет также сообщает, что измерение давления браслетом это полная лажа. |
Если интересно то вот тема про измерение давления https://ru.c.mi.com/thread-1897451-1-0.html?t=1580629190492 |
был у меня пару дней браслет. избавился от него, вещь бесполезная и неудобная |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI