Всем добра ) Суть наболевшего проста . Начал разочаровывться я в смартфонах этого производителя . Регулярные фризы , отваливающиеся прилоложения , которые к слову специально закреплены и выставлены соответствующие настройки , уведомления живут своей жизнью , то со звуком то только вибрация , пропадает связь , отваливается интернет там где он реально есть . Появляются какие то обновления в Get App и не возможно обновиться ,выкидывает ошибку . И еще куча всего . Похоже производитель наигрался с привлечением аудитории и тупо подзабил на все , мол и так схавают с открытым ртом . Пользовался тремя разными моделями этой марки и во всех были проблемы . Думается мне что лучше уже не будет . Владею так же Samsung S8 , так вот у него проблем нет . Сейчас многие начнут кидать тапками мол нашел чего сравнить , да зажрался . Мне это фиолетово , для себ я понял одно , лучше взять проверенное подороже , чем вот это вот сырое нечто . Да подлерживают ,да обновляют ,но всё криво , косо и уныло и надоело на столько что хочется расхреначить об стену . Постоянные танцы с бубнами , какие то манипуляции с прошивками и загрузчиком и прочее дрочерство . Напоминает покупку ВАЗа , купи и допили напильником . А нахрена ? Вот такое вот наболевшее ,можете кидаться тапками и топить за то что я не прав теребя мокрыми ручками свои сяомишки . Посмотртте в зеркало , вдруг там уже рожа Голума со словами " Моя преееелееесть , моя соообственность ......" Я кончил ))) |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности Xiaomi и Политикой в отношении контента.
Принять