Странно... Всё работает отлично,уже не первый гаджет Сяоми. Выставляешь всё что нужно в настройках,и всё. |
Redmi Note 7
Странно... Всё работает отлично,уже не первый гаджет Сяоми. Выставляешь всё что нужно в настройках,и всё. |
Вам сударь не попадались iphonы пользователи которых забыли свои аккаунты и всякие эпл ай ди. Вот их хоть об стенку разбивай. |
Мой ноут 7 ни разу ещё не зависал, ловит везде и не вылетают приложения. просто чаще делайте чистку, удалите ненужные приложения и все будет норм |
Мой РН7 месяца 3 прожил, потом познакомился со стеной и пал... Нужно было продавать. Теперь в использовании восстановленный mi6, на нём нет тех косяков что были у меня на редми 6а и РН7. Самая главная проблема для меня была - "падающая" шторка(у друга на редми 7 также). После вызова приходилось сперва поднять шторку, а только потом завершить вызов. РН7 пошёл дальше, помимо выше изложенного, мог поставить удержание или позвонить во время вызова. |
Полностью поддерживаю автора. Покупатель должен купить вещь (в данном случае телефон) и пользоваться ей, а не перепрошивать, допиливать, лазить по форуму, задавая вопросы. Сяоми- шлак. |
6282904805 ответил: 2020-02-04 21:40:45 Я боюсь, что если вы забудете пароль от ми аккаунта результат будет такой же. Сейчас у сяоми защита даже покруче, чем у эппл |
Так у супруги редми ноут 8 про и без ми аккаунта прекрасно работает. Особой необходимости в нем нет. |
LUNKOT так же не первый , поверьте и не смартфоны от сяомяо с претензиями . Пользуюсь роутерами , один на стоке , второй на Padavan , так сток пару раз в неделю перезагружаю , тупо теряет сеть . так же есть репитер , таже песня , теряет сеть что от стокового что от кастомного . есть некоторые бытовые девайсы , тоже не без косяков . Сяоми по сути создали культ и обросли поклонниками . Всё как у надкусонов было и есть . И фанатам пофиг до качества , главное очередная новинка и скорей бы очередные обновления ПО )))) |
Картман да , именно так , из милионов выпущенных устройств разной модели , я отхватил имено те что с браком . это можно назвать великим фартом коле так |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI