Я знаю чтобы мелодии работали на каждый контакт отдельно, контакты должны быть на телефоне . Но проблема в другом - не могу занести их в телефон. Предлагает сохранить новый номер (или при экспорте с сим карты) либо в аккаунт google или Mi (нет выбора в телефон) - а так работает 1 мелодия на все звонки. Аналогично и импорт контактов - либо на эти же сервисы или в память телефона (sd карты) в формате conact.vcf одним файлом. На другом аппарате Mi Max 3 - все в порядке (все переносится и на симкарту и в телефон - без проблем) .А на этой новинке все попрятано . ps. Да я прочитал что стоит программа контакты от гугл - НО в настройке каждого контакта предлагается же подключить свою мелодию - подключаешь и все равно 1 мелодия на все звонки . HELP :) |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности Xiaomi и Политикой в отношении контента.
Принять