Redmi Note 4/4X
зачем прошивка через тара с очисткой... один фиг аккаунт ми будет требовать пароль |
Я думаю через диспетчер файлов в тврп как то можно убрать этот пароль. Но в какой это папке и какой файл. |
При вводе пароля будет кнопка забыли пароль нажмите потвердите и оп. Данных нет |
Это я знаю. Здесь другой случай. Я уже перепрошил, вот он на начальной стадии и запрашивает пароль от ми аккаунта. Хотя у супруги на таком же смарте этого не было. |
Пушницкий Олег ответил: 2020-02-10 14:03:33 Если вы не знаете пароль от ми аккаунта, никакой файл вам не поможет. Ми аккаунт хранится на серверах в Китае, а не в телефоне. Они айди кодами обмениваются. Даже если вы при прошивке подмените persist раздел (не файл), то как только вы включите интернет на телефоне ми акк сразу телефон заблокирует. То что вы слышали никак не касается сяоми. Тут защита покруче эппловской будет. Так что будете вы стирать или не будет никакой роли не играет. Нужен пароль |
Значит через тест поинт можно. |
Alkris2 Тогда как я разлочиваю без подключения к интернету? Как тогда идёт общение смарта с Китаем? |
Пушницкий Олег ответил: 2020-02-10 22:38:40 Что вы разлочиваете без интернета? Проверка через инет происходит только после сброса до заводских. В обычном режиме проверка ми аккаунта не используется. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI