Привет, Mi фаны! Находясь в Китае и не удержавшись от соблазна, мною была куплена игрушка-антистресс, своеобразный спиннер от любимой компании, который представлен в нескольких новых цветовых вариантах! ![]() Все на китайском, но мы то с вами знаем, что к чему!) Новая версия отличается тем, что вы не знаете какой вам попадется цвет. Нужно открыть и будет вам сюрприз!) ![]() В синем непрозрачном пакете был прозрачный, в котором находилась инструкция и детальки "конструктора" =) ![]() Цвет мне попался черный, чему я, в принципе, очень даже рад!) ![]() Для облегчения сборки антистресса, в комплекте есть пластиковая палочка (ключ), которой можно проталкивать детали. ![]() Инструкция двусторонняя, выглядит следующим образом: ![]() ![]() Конструктор состоит из 33 деталей: 8 кубиков с пазами, 8 скоб, 16 соединительных стержней, 1 ключ для стержней. Ну что ж, инструкция изучена, с детальками определились, можно приступать к сборке!)![]() Материалы конструктора качественные, не прогибаются, если немного на них надавить. Кубы в комплекте двух цветов - серые и черные, по инструкции они располагаются в шахматном порядке!) ![]() Пока собирал, у меня образовался помощник, которому крайне интересно было все не только высмотреть, но и помочь собрать!) ![]() ![]() Итак, кубик собран, остается последняя деталь перед полной готовностью! ![]() Подводя итоги, стоит отметить, что данная игрушка предназначена для развития мелкой моторики у детей, успокаивает расшатанные нервы и вообще стильный аксесуар, на замену склассическим спиннерам!) ![]() |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять