Ну и здорово. |
Redmi Note 8T
Ну и здорово. |
А отсутствие датчика уведомлений не бесит? Каждый раз разблокировать смарт, чтобы посмотреть активность... Весьма странное решение в этой модели. Я по этой причине не стал его брать, взял просто Note 8 (NFC не нужен). |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=16152214311615221431/url А отсутствие датчика уведомлений не бесит? Каждый раз разблокировать смарт, чтобы посмотреть активность... Весьма странное решение в этой модели. Я по этой причине не стал его брать, взял просто Note 8 (NFC не нужен)./quote не сказать, что это такая важная функция. Спокойно обхожусь без неё |
nfc нужная штука. можно на метро свою карту тройка записывать. |
1615221431 А чем mi band4 не датчик уведомлений? И туда-сюда тело тягать не нужно. |
sedoi Ну браслет не у всех есть. Мне лично было в первое время не удобно без индикатора, со временем привык... |
sedoi ответил: 2020-02-11 20:13:47 А если нет смарт-браслета? Че их, все повально носят? |
1615221431 Не знаю почему их все повально носят . Есть предложение что это удобнее , чем следить за индикатором. Но это только мнение имеющих гаджет , у не имеющих мнение может быть прямо противоположное. |
я взял неделю назад на сенной за 10500..4/64 |
+100500 |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI