![]() Мi фаны, здравствуйте! Котяш, как всегда, с вами! Сегодня хочу поговорить с вами о приложении Google камера, которое считается лучшим для всех тех, кто любит снимать на смартфон. Гугл камера (Google Camera) – это фирменное приложение под ОС Android, которое по умолчанию устанавливается на смартфоны, выпускаемые под брендом Google – Pixel, Nexus, Essential. Программисты Google постарались на славу – Гугл камера заметно улучшает качество получаемого фото и видео по сравнению со штатными средствами съемки, выжимая максимум из оптики и матрицы телефона. Именно по этой причине каждый владелец Android-смартфона спит и видит, как бы установить на свой смартфон Google Camera. Но "из покон веков" была одна проблема: ее, камеру, очень сложно установить. То при помощи root'a, то танцуя с бубном. По правде сказать, мне удавалось установить камеру на смартфон всего один раз (вроде на Mi 6) и то только чтобы сравнить стандартную камеру и Google. На тот момент я не особенно ей и впечатлился. Но время идет и все сказанное является только моим мнением и не более того. ![]() Давеча я нашел версию Google Камеры для смартфонов Mi 9T и Mi 9T Pro, которую спокойно можно установить без каких-либо проблем и пользоваться в свое удовольствие. Что есть в этой камере по функционалу? Сейчас расскажу по пунктам (особенно для тех, кто до этого не работал с данным приложением):- Размытие (можно после снимка самому выирать объект для фокусировки); - Панорама; - Портрет; - Стандартная камера; - Видео (можно с частотой 30 или 60 кадров); - Ночная съемка; - Фотосфера (содержит 5 вариантов различного типа съемки); - Фотоколлаж (для любителей поселфиться); - Замедленная съемка; - Google Lens (приложение, которое отдельно установлено в смартфонах). ![]() ![]() Что мне очень понравилось в данном приложении, так это "Настройки". Их тут огромное количество. Мне потребовалось около часа все заточить под себя, чтобы я мог фотографировать со спокойной душой. ![]() Скажу честно, я не знаю будет ли работать эта версия приложения на других смартфонах или нет, я не проверял. Но владельцы этих двух смартфонов могут попробовать установить и сделать для себя вывод: какая камера для них лучше. Лично я пока похожу с гугл камерой и поизучаю ее, а через месяц другой уже приму решение. Ссылка на приложение: Google камера для Mi 9T/Mi 9T Pro Ну и пара примеров съемки с разных приложений камеры. Чтобы вы сами могли понять, что к чему. Google камера ![]() Стандартная камера ![]() А вот прям огромное отличие двух приложений Google камера ![]() Стандартная камера ![]() Спасибо большое за внимание, делитесь своим мнением и снимками в комментариях, а мы встретимся с вами как всегда в беспятнадцати полвторого, пока! |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности Xiaomi и Политикой в отношении контента.
Принять