личные сообщения появились, а точка новых сообщений (хотя их нет) так и появляется. |
Новости
личные сообщения появились, а точка новых сообщений (хотя их нет) так и появляется. |
начало положено |
Alkris2 как можно добавить RU? |
Спасибо |
Спасибо за информацию и приложение. |
t |
Пока все ещще не привычно |
Сплошной геморой а не программа ни чего не исправили а еще больше сломали я так обрадовался когда прилетела обнова но радость исчезла буквально через пару часов ! Когда приложение то половину сообщений хочет показывает то хочет не показывает . Показало что мне опять спам пришёл, открываю прочитать пусто , мое удивление было не меньше чем вы сейчас читаете это сообщение , закрываю программу , снова захожу в нее и перехожу в ЛС есть сообщение, прочитал, сделал скрин спамера чтобы отправить, пока отправлял перехожу в лс пусто опять удивило, вишел из приложения и как всегда все по старинке почистил кеш и все такое вошел в приложение и перехожу в Лс а там пусто опять удивило ,решил перейти на комп, перехожу на комп открываю свои лс, и удивляюсь сообщения есть,а в приложении на Телефоне нет, Короче сплошные глюки лаги и вообще стало коряво работать . В тоже время и здесь чудеса творятся , лс нет личных сообщений это при том что обновляешь страницу и они не отображаються переходя нажав на колокольчик появляются сообщение это тоже полный абзац .И еще много много разных не понятных лагов глюков и т.д. и т.п. ! |
супер |
спасибо |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI