Ну такое... |
MIUI темы
Ну такое... |
по идее тему переименовал на Dark rhyme V11 регион Сингапур, k сожалению даже Лично я не могу найти прямую ссылку , поскольку у меня патченый менеджер тем и нельзя переключиться регион Сингапур. Тема тестировалась на прошивке MiRoom 20.1.16 В связи с ограничением размера темы, тема без экрана блокировки Тестировался Android 9 , звонилка MIUI, полная тема на форуме: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=555697&view=findpost&p=92176905 ![]() |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=41694870134169487013/url по идее тему переименовал на Dark rhyme V11 регион Сингапур k сожалению даже Лично я не могу найти поскольку у меня патченый менеджер тем и нельзя переключиться регион Сингапур/quote Android 9 , звонилка для Miui нет для Google звонилки работать в стандартном режиме экрана темный режим включать не надо, после применения темы Необходимо перезагрузить телефон |
Карасев Евгений У меня нормально все в строке уведомлений. ![]() |
free100 ответил: 2020-02-22 20:42:17 Здравствуйте. У меня выключен темный режим. Мешает другим компонентам (звонилка (если включю - будет стоковая, а она мне не подходит многим) и прочее). Может из-за этого так? У вас он выкл. или вкл? Всех Благ. |
Карасев Евгений Да стоит тёмный фон ![]() |
Карасев Евгений А вот со светлым. ![]() ![]() |
free100 ответил: 2020-02-22 21:12:56 Это фон - регулируется в настройках рабочего стола. А я пробовал колдовать именно с Темным Режимом (Android 10) в настройках экрана. Но пока и по вашему не получается. ![]() Нужно попробовать всю тему установить - и довешивать нужное. Может от этого? |
Карасев Евгений Да, возможно из-за тёмного режима.Проверить не могу (Note 4x), да и эта функция появилась с фоном рабочего стола не так давно, с недавним обновлением рабочего стола. Ну а тему я накатывал полность, а потом уже дополнял. |
free100 ответил: 2020-02-22 21:33:16 С темным режимом я похоже уже успел получить немного проблем - https://ru.c.mi.com/thread-1900721-1-1.html Ту тему я применял до этого и сбоев не было. Поэтому пока внимательным буду - менять то, что необходимо. Меня больше размер фото абонента волнует - зрение. В Dark Rhyme увы, не все полностью устраивает - дата (месяц) в строке состояния с номером, а не буквами к примеру. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI