Здравствуйте. Хочу рассказать (хотя кому вообще интересно моё мнение,ну да ладно) о наушниках Xiaomi Mi true wirelles earbuds. Купил данные наушники в DNS' е за 3500 рублей. Упаковка:Небольшая коробка сине-белого цвета с изображением самих наушников и кейса. На передней части помимо изображения написано название. На задней стороне упаковки написаны характеристики девайсы. Что внутри упаковки: в самой коробке мы имеем наушники, кейс для зарядки, дополнительные амбошюры, мануал и микро USB провод. Характеристики наушниковнаушников (просто скопировал с днса ):Тип:наушники TWSМодель:Xiaomi Mi EarbudsСпособ передачи сигнала :BluetoothТип конструкции :внутриканальныеФормат звуковой схемы :2.0Функция гарнитуры :естьОсновной цвет наушников :белыйПодсветка :нетМетод крепления :без крепленияДизайн "True Wireless" :естьТип акустического оформления :закрытыеДиаметр мембраны излучателей :7.2 ммСопротивление (импеданс) :32ΩКоличество излучателей с каждой стороны :1Тип излучателей :динамическиеМикрофон :естьРасположение микрофона :в корпусеКрепление микрофона :фиксированноеСистема активного шумоподавления :нетРегулятор громкости :нетФункциональные клавиши :многофункциональная кнопка Плюсы и минусы: Звук качественный, наушники удобные, разряжаются медленно. Но есть 2 минуса. Первый. Проверял наушники в играх PUBG mobile и call of duty mobile. Имеется небольшая задержка звука. Выстрел раньше - звук позже. Когда смотрел видео на ютубе, по какой то причине интернет работал медленнее. При чём чаще всего когда я смотрю в наушниках видео становится в качестве 144 p. Смотрю без наушников - всё нормально. Посоветовать могу, но не за такую цену, так как обрыв интернета и задержка не самые лучшие качества для наушников за 3500 рублей. |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности Xiaomi и Политикой в отношении контента.
Принять