![]() Mi фаны, здравствуйте! Котяш, как всегда, с вами. В современном мире рингтоны играют важную роль в мобильных устройствах, будь то смартфоны или обычные телефоны. Я помню времена, когда у нас была только одна мелодия для каждого телефона на рынке. Думаю, что многие вместе со мной вспомнят стандартную мелодию Nokia 3310 и во всех последующих моделях. Эх, ностальгия! Но с течением времени функционал телефонов увеличивался и можно было скачивать моно- и полифонические мелодии. Особо умные пользователи (сам был таким) на диктофо записывали какую-то песню и ставили ее на вызов. Я делал так на своем Siemens C55, это был мой первый телефон, который в последствии я потерял. А вспомните журналы, тетради и прочее-прочее, когда в конце были картинки и мелодии для скачивания по SMS'ке на короткий номер. Сейчас у меня покатилась скупая мужская слеза от воспоминаний. ![]() Последние лет 10 производители позволили пользователям устанавливать рингтоны по вкусу. Android уже поддерживает это во многих формах, но MIUI расширяет эти границы! Кажется, что все изи-бризи и ничего нового я вам не расскажу. Возможно для кого-то и ДА, но я постараюсь удивить некоторых. Что ж... начнем! Метод 1. Стандартная установка. Этот метод знает каждый школьник, но я опишу его все равно для новичков, кто только купил Xiaomi и пытается разобраться в нем. - Заходим в настройки; - Выбираем "Звук и вибрации"; - Наверху видим зеленую трубку со словом "Рингтон". Тыкаем на нее; - Выбираем картинку с зеленым фоном; - Выбираем из стандартных или нажав "Выбор мелодии на устройстве" ищем любимую песню; - Наслаждаемся! ![]() Метод 2. Персональная установка на каждый контакт. Раньше я занимался таким, теперь это делают только мои родители. Например, на родственников у вас стоит одна мелодия, на друзей другая, а на сотрудников третья. Как это делать? Смотрим! - Заходим в "Контакты"; - Выбираем нужного пользователя; - Видим раздел "Еще", где написано "Мелодия по умолчанию"; - Заходим в этот раздел и вновь выбираем нужную мелодию для того или иного контакта. ![]() МОМЕНТ: если у вас много контактов, то работа будет долгой, о сделав ее гораздо проще будет ориентироваться в вызовах. Метод 3. Инновационный! Благодаря приложению "Музыка". Для меня самый интересный метод, точнее самый полезный. Почему? Ну смотрите, например я хочу чтоб моя мелодия была не вся песня, а только припев. Для этого мне надо было на компустере лзть на сайт (mp3cut.net/ru) и там резать песню, после этого скидывать на телефон и утанавливать... НО - Заходим в приложение "Музыка" и выбираем нужную песню; - Наживаем на три точки в правом верхнем углу и выбираем "Редактор мелодий"; - Выбираем нужный кусок песни; - Тыкаем на "Установить на звонок". Все, вы МАЭСТРО!!! ![]() Что-то как-то так у меня получилось рассказать вам и показать эти штуки. Лично у меня смартфон стоит либо в режиме "вибро", либо "не беспокоить". Но у многих до сих пор можно слышать мелодии на звонках. Надеюсь, что моя тема кому-то поможет и вы будете довольны. Спасибо за ванимение и встретимся с вами, как всегда, в беспятнадцати полвторого, пока! |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 2 !Experience! +21 Pack Reason