![]() Mi фаны, здравствуйте! Котяш, как всегда, с вами. Во всех спорах пусть истина будет твоей целью, а не победа или несправедливый интерес Хочу обсудить с вами вопрос, связанный с лаунчером вашего смартфона. Каким вы пользуетеесь и почему. С момента как я приобрел первый смартфон от Xiaomi я пользуюсь только стандартным лаунчером и мне он безумно нравится. Да, я ставлю на него различные темы, но это никак не влияет. Раньше, когда у меня были другие смартфоны я пользовался Next Launcher 3D. Не помню уже чем, но мне он безумно нравился (конечно, уже лет 8 прошло, а склероз он такой). Но на протяжении всего времени самым полулярным лаунчером, который скачивают был Nova. Даже сейчас у моего друга (Веталь, привет!) на его Mi MAX установлен именно этот лаунчер. Вот я и задался вопросом: А какой из них популярнее среди Mi фанов и, конечно, же почему? Давайте я освещу основные моменты того и иного лаунчера, а вы поделитесь своей точкой зрения в комментариях... Особенности MIUI Launcher, который дает ему преимущество над Nova Launcher: ✒ Пользовательский интерфейс с очень обширными возможностями; ✒ Стоимость: бесплатно со всеми разблокированными функциями; ✒ Панель быстрого доступа: содержит ярлыки приложений, события в календаре, акции, заметки и многое другое. Вы можете добавлять или удалять те или иные функции в соответствии с вашими предпочтениями; ✒ Поддержка тем: MIUI имеет поддержку более тысячи специальных тем и при этом совершенно бесплатно. ![]() Особенности Nova Launcher, которые дают ему преимущество над MIUI Launcher: ✒ Значки уведомлений: можно переключать значки с номеров на точки; ✒ Стиль поиска: доступны разные стили поиска; ✒ Стиль: можно изменить свой внешний вид и добавлять новые страницы. ![]() Ну что, поделитесь своим мнением со мной, друзья! Какой из этих лаунчеров предпочитаете вы? А может вообще совершенно другой? Мне и другим пользователям будет очень интересно узнать. Благодарю вас за внимание и встретимся с вами, как всегда, в беспятнадцати полвторого, пока! |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять