Приветствую сообщество Mi фанов! ![]() Сегодня я хочу поделиться с вами отличной обновлённой версией темы дизайнера man1948. Это обновление появилось в регионе Индия и доступно всем для скачивания. Тема НЕ для тёмного режима, потому что все программы в ней и так в тёмных тонах. Экран блокировки новый. С него доступны фонарик и камера. Свайпом вниз по часам откроется дополнительное меню с настройками интернета, звука, wi-fi и блютуз. Также есть музыкальный плеер, контакты, фонарик, сообщения и многое другое. Виджет на рабочем столе кликабельный - каждая область откроет соответстствующее приложение, расширенный прогноз погоды, а нижняя кнопка под днём недели при каждом нажатии покажет месяц, текущий заряд батареи, секунды. Значки динамичные и классные, например, галерея и музыка меняет картинки, безопасность - выпускает молнию, браузер - крутится и т.д. Папки с расширенными рядами ярлыков 4× ...... Шторка 6×3! ряда, уведомления разделены. В звонилке русско-английский номеронабиратель. Фото входящего/исходящего вызова увеличенное. В строке состояния цветные индикаторы и дата. Шрифт цветной. Тестировала на Mi 9T и RN 5 - всё применилось хорошо, и никаких артефактов я не обнаружила. Возможно на других устройствах они и будут. Все приложения выполнены в темных тонах, да и сама тема очень гармонична. Смотрим скриншоты и делимся своими впечатлениями о ней: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для скачивания темы переключите регион на Индия. После применения перезагрузите ваш девайс. Всем хорошего настроения и солнечных дней! |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 2 !Experience! +4 Pack Reason