класс!!! |
MIUI темы
класс!!! |
какие краски |
Sexy Python Вы сейчас оцениваете ios или всё таки тему для MIUI? Ваше 'жалкое' как-то не вяжется с самой темой, потому что сделана добротно и на совесть. |
Иннульча Есть Apple и iOS... А есть Android, MIUI от Xiaomi... И вот поверх MIUI на Android кто-то пытается натянуть что-то похожее на iOS. Зачем? В принципе не понимаю людей, покупающих подделку Rolex, а вы? |
Sexy Python ответил: 2020-04-01 20:41:12 Мда, не очень убедительно) Жаль, что люди воспринимают всерьёз такие вещи как простое украшательство, тему... И Rolex как-то здесь не уместен. А что касается меня, подделок я не покупаю, они меня просто не интересуют, у меня несколько другие взгляды и интересы) |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1772867849Иннульча/url Мда, не очень убедительно) Жаль, что люди воспринимают всерьёз такие вещи как простое украшательство, тему... И Rolex как-то здесь не уместен. А что касается меня, подделок я не покупаю, они меня просто не интересуют, у меня несколько другие взгляды и интересы)/quote Эм... Я хотел узнать ваше отношение, к людям приобретающим подделки. Вот даже не сомневался, что лично сами не грешите подобным. А касаемо украшательства... Автор темы, собирал её без всякой мысли на похожесть с iOS? Так само вышло? А те, кто скачивает и устанавливает её себе, тоже никак не ассоциируются её с iOS, ну чутка похожа и ладно?)) Серьёзно? Так как же мне воспринимать эту поделку? |
Sexy Python ответил: 2020-04-01 21:14:11 Как хотите, так и воспринимайте, каждое мнение важно), но не для меня конечно, а для человека работавшего над своим детищем. Как я отношусь к тем, кто приобретает подделки? Наверное никак, я даже об этом никогда не задумывалась) наверное это их дело)) |
круто |
👍 |
обзор вообще ничего, поскринила пару фоток написала три строчки, тошнит и за это им деньги платят! нахлебники тут не нужны! гоните этого обзорщика тем куда подальше |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI