На МТК в первую очередь забивают в плане обновления, т.к. у МТК терки с гугл |
Общение
На МТК в первую очередь забивают в плане обновления, т.к. у МТК терки с гугл |
Такую лажу написал .У меня Xiaomi Redmy note 8 pro и все отлично . Аатор сходи со своей статьей в туалет и примени ее по назначению ! |
1668667387 Изначально запилиный софт под Драконов. Гугл , Снапдрегон просто политика , бабло ни чего личного. Такой гигант как Гугл и Нокиа 2600 перешьют. А доказательства при большом желании я не смогу предоставить( по ясным причинам) для нас смертных инфа такого рода закрыта. Я то же могу поинтересоваться у тебя, обратное докажи мне. |
Больше не будем покупать этот хлам. |
shumer Кирины хорошие процы, но кроме Хуавея ,кто их применяет? Правильно.. никто, и поэтому Кирин , также как и Эксиносы в этом плане не конкуренты. А вот МТК применяется во многих смартфонах , а тем более сейчас начали выпускать хорошие процы, вот в этом и есть конкуренция. |
Я вообще знатно взорнул с начала топика, "защищённая" система, на собственном контесте Гугла Андроид обычно чуть ли не в первых рядах по уровню найденных энтузиастами лазеек:-D. Но не в этом суть, если грамотно пользоваться железкой, то вообще по барабану, что под капотом, всё будет чисто и спокойно))). Но ладно, кому-то да пригодится инфа))). |
Все так переживают за безопасность, как будто у вас в телефоне документы с грифом "Государственная Тайна, совершенно секретно" |
информативно |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI