Косяки нашел ктонибуть, можно обновляться? |
Mi MIX 3
Косяки нашел ктонибуть, можно обновляться? |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4153221770Breka86/url Косяки нашел ктонибуть, можно обновляться?/quote пока нет, починили пару багов. |
Breka86 у меня телефон своей жизнью живёт теперь. постоянно пытается шторку уведомлений открыть сам |
Re57 Полную прошивку пробовал ставить? Я обновился, вроде такого нету. |
Ставить я так понимаю пока не рекомендуется или это единичные случаи? |
Стал медленнее работать сканер отпечатка пальца. После установки на таблетку беспроводной зарядки никакой реакции. Помогла только перезагрузка, которая просто выключила телефон. Сначала подумал, что он умер, но после длительного зажимания кнопки питания всё-таки включился. Скорость беспроводной пока не замерял. Из положительного - темная тема в системе и почти всех приложениях. |
Ребята, кто ещё ставил. Стоит ставить или нет? |
Перестала работать быстрая беспроводная зарядка, шторка уведомлений бывает сама открывается.Сканер отпечатка после срабатывания еще 0.5 сек тупит, как будто переходит с начала на заблокированный экран а уже потом на рабочий стол. |
Обновился. Перезагрузку ещё не делал. В целом стабильно работает 3 день. Беспроводную не проверял ещё. С уведомлениями всё в порядке. Темная тема стала ещё более распространена. Падения времени работы не заметил. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI