Уважаемый старший модератор Ярослав Кудашкин. Долго не хотел выкладывать этот вопрос на обсуждение на ленте. Но порядком ваша предвзятость начинает напрягать. Вы не видите дубли.Ну вот не видите вы дубли - а зачем их видеть!? Зато вы видите запрещенные ресурсы - в данный момент этим ресурсом является Ali Exspress.Этот ресурс торговая площадка . На этом ресурсе свои товары выкладывают многие бренды. Также, когда вы приобретаете Смартфоны Xiaomi, на них уже есть приложение AliExspress.Но вы утверждаете, что давать ссылку на то, откуда взята инфа, а именно на AliExspress, нельзя, можно только с TMAEL(могу написать этот ресурс с ошибкой) Также вы пишите, а именно предупреждаете, чтобы в текстах не упоминался этот ресурс AliExspress. Потом вы предупреждаете, чтобы были ссылки на то, откуда взята инфа. Но тут то и начинается самое смешное. Некоторые пользователи выкладывая свои посты вообще не пишут откуда инфа, то бишь нет ссылки вообще и это вы нарушением не считаете. Вот все 35_ товаров они купили и выложили про эти товары инфу.Но если другой это выложит - то ему сразу бац и получи неприятности. Если нужно указать этих авторов я могу их назвать. Ну первый это ваш сослуживец, старший модератор Максим Гаранин.Там ссылок вообще никогда нет.У вас что, есть разделение, кому можно, а кому нельзя????????????Многие пользователи меня ругают за то ,что я, делая копипаст,не редактирую его. Гугл чудит - я просмотрел. Да, есть такой косяк. Но! Это не нарушение. И я, бывает, к этому прислушиваюсь. но и бывает прохожу мимо.Но здесь Вы, старший модератор Ярослав Кудашкин, начинаете перегибать.!!!!! Выложите, пожалуйста, тогда на какие ресурсы нельзя ссылаться.И про какие нельзя даже упоминать( аккет и мирум известен) какие еще. Ребят, я не ною и не плачу, просто накипело!!!!!!!!!!А так получается ,что достебаться можно до чего угодно. Лишь было бы желание и возможность ,а повод найти раз плюнуть. Спасибо всем, у кого хватило сил прочитать то ,что я тут написал. НАКИПЕЛО. И еще. Просто тут на форуме некоторые думают ,что меня не дергают -дергают, еще как дергают! |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять