Всем привет, дорогие пользователи Mi Community! Сегодня хотел Вам показать для сравнения записи с двух видеорегистраторов 70mai Smart Dash Cam и 70mai Dash Cam PRO. Записи прикладываю только дневные, так как ночью не люблю ездить, зрение не 100%, поэтому даже продемонстрировать нечего. Поэтому не судите строго. Хочу ещё раз напомнить о матрицах и разрешениях камер. Xiaomi 70mai Dash Cam ![]()
Хочу так же отметить, что на Xiaomi 70mai Dash Cam часто возникали ложные срабатывания аварийной записи видео. Дорог ровных не бывает и может поэтому запись ведётся как аварийная. Xiaomi 70mai Dash Cam PRO ![]()
Аварийных срабатываний на Xiaomi 70mai Dash Cam PRO меньше, хоть и езжу по тем же дорогам. Чёткость картинки конечно же лучше на Pro версии видеорегистратора. Однако, на записях присутствует лишний звук (пощёлкивание). Если кто знает как можно это устранить, пожалуйста, подскажите. Я думаю, что это чувствительность микрофона, но её никак нельзя уменьшить в настройках видеорегистратора. Хочу дополнить, что видео хорошо смотреть в специальных программах, где можно выделить кадр и увеличить изображение. Спасибо за внимание! Спишемся в Mi Community ___________________ |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности Xiaomi и Политикой в отношении контента.
Принять