Иннульча Там уже давно есть версия 11.14.Почесу у вам до сих пор сапая первая тут висит? |
MIUI темы
Иннульча Там уже давно есть версия 11.14.Почесу у вам до сих пор сапая первая тут висит? |
Xalturshik ответил: 2020-06-16 14:59:27 У нас их две, вторая обновленная. |
Спасибо |
Xalturshik 11.14 выкладывал не я. Она не обновляется. Финальная тоже в магазине давно, только без этой приписки. |
guest999 Так туда я и загружал. Она просто обновилась до финальной. |
11.14 СТАРАЯ и я её не грузил в магазин. Это сделал кто-то не порядочный прикрывшись моим ником из 4PDA! |
Спасибо. |
Alexandr27 Почему вы избавились эт этих кнопок? Они хороше подходили по д стиль темы гармлнируя с кнопками в шторке, да и куда симпотичней смотрелись. Вернуть их есть вариант при следующем обновлении темы под 12 мюай, ![]() |
Xalturshik Потому, что они были нарисованы и не поддерживали все языки. Из-за этого много было обращений связанных с поддержкой других языков. В общем это вынужденная мера была. |
Alexandr27 Жаль, очень стильно смотрятся, по сравнению с новым дизайном. ну да ладно. Может все же дойдет до них очередь вернуть, надеюсь. За тему спасибо единственная что оставил в телефоне. Жду с нетерпением появления в магазине версии под 12 мюай. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI