Можно ставить. Мне прилетела, установил, полет нормальный! Мне кажется, что и АКБ ведёт себя отлично |
Mi 9T/Mi 9T Pro
Можно ставить. Мне прилетела, установил, полет нормальный! Мне кажется, что и АКБ ведёт себя отлично |
what❓ |
Я уже отдельную тему создал, но там тишина. Так что напишу и сдесь, после обновления не корректно работает штатная программа очистки. Проблема с очисткой только ваЗапп, в остальном всё отлично. И да, Mi 9T. |
Мля, сколько вас ещё таких " интеллектуально развитых " создаст подобных тем ? не хочешь, не ставь, откатывайся на первую прошивку и сиди на ней до пенсии, не епи себе и другим мозг. Перед тем как выпустить в массу стабильную прошивку её тестируют бета тестировщики, если в процессе возникают критические ошибки, прошивку отзывают на доработку, сырой её вам не выкатят. |
все норм. poco f1 |
4150757481 Успокойся человек, если тебя так нервируют форумы то зачем ты тут сидишь то |
За день использования заметил только отсутствие значков уведомлений о количтве сообщений на ватсап и Вайбер?на всех остальных приложениях есть. Батарея прям лучше держит,реально радует. |
И как бы не в тему. Сколько дикошарых людей-то! 😂 |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI