Redmi 4 Prime
много где!!! на фото- нижняя плата. Яндекс откройте, и введите! цена вопроса- рублей 300... |
roa84 Мне не сама плата нужна , а нужна деталь которая на ней, типо разъем. Такая же стоит на материнской плате и ее нужно перепаять там. ![]() |
так если там такая же.. то купите нижнюю плату, и снимите с неё... и всего делов..))) |
roa84 Попробовать есть смысл, паяльным феном если только. Пройтись перед этим по мастерам нужно будет видимо, узнать их совета. Думал, где такие продаются может. |
запросто... контакты флюсом.. феном, на 400 градусов... греть обязательно снизу.! снять пинцетом. ставить деталь, только паяльником под микроскопом. (чтобы не поплавить) |
сами врятли перепаяете феном , тонкая грань температура плавления припоя и пластика коннектора, в сервис перепайка от 1к |
Константин Лавренов Ну ремонт больше 1000 дорого. Деталь стоит 100-150р. а сама замена больше 1000рублей того не стоит. |
Alanbecher ну удачи в замене самостоятельно |
Константин Лавренов Вряд ли. У меня фена нет. Придется искать мастера, который включит свой фен в районе 1000рублей. |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1665588456Alanbecher/url Вряд ли. У меня фена нет. Придется искать мастера, который включит свой фен в районе 1000рублей./quote basemarket.ru качество на высоте сам работаю с этим магазином. доставка примерно 5-7 дней |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI