Ярослав Кудашкин Возможно,спорить не буду |
Конкурсы
Ярослав Кудашкин Возможно,спорить не буду |
всем вдохновения!🙋 |
"Хочу выиграть Mi Populele Smart Ukulele U1" Я не поэт, но скажу стихами. Я за Xiaomi руками и ногами. Спасибо вам что вы есть у нас! А без нас, не было бы вас! Радуете нас как только можно. Довольны все, не только мы Mi фаны, довольны дети, мамы, папы. |
Ярослав Кудашкин Не у всех слух музыкальный имеется! |
"Хочу выиграть Mi Populele Smart Ukulele U1" От Xiaomi весной, приз я хочу получить! Ум и смекалку надо здесь применить. Стихи из уст моих льются рекой. Mi фан, послушай мой дорогой Поэзия внутри тебя и всегда, где то рядом. То ветром шепнув, то ударив как молнии разрядом. Любовь создаёт каждый звук, символ и слово. Победа нас ждёт это стопудово 😄 И Mi зайчик несётся вперед в пыли оставляя всю грусть и невзгоды. Укулеле в руку возьму и буду орать во все горло 😄🤷🏻♂️ йоу |
Mi фаны, здравствуйте! PANTELEEV999 - как всегда с вами. Хочу выиграть Mi LED Smart Bulb
![]() |
andsea13 ответил: 2020-03-23 17:47:56 Можно же подарить кому то) |
Недопустимое расположение, записи были удалены
|
Буду реалистом.И скажу как я это вижу.Конккрсы это конечно хорошо.Почему не поразвлекаться онлайн. Но вот призов куча целых два на миллион участников форума.Делайте выводы. И задайте себе вопрос кому они достанутся .Удачи участникам.Сказки мне нравится читать.Но я в них уже не верю. |
Хочу выиграть Mi Populele Smart Ukulele U1! ᅠПока по миру строгий карантин, По-разному встречают все тепло. Художник - написанием картин, Mi Фаны - написанием стихов. ⠀Xiaomi прививает нам любовь. Поэзия - чудесное искусство. К победе сердце чистое готовь И на душе твоей не будет пусто. ᅠ ⠀Пусть зайчик ближе или кролик, пусть Это - твой символ, от чего теплее. Ведь всё пройдёт. И я с тобой дождусь Пока прекрасным будущим повеет. :) |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI