ап |
Конкурсы
ап |
Поэты! |
Хочу выиграть Mi Populele Smart Ukulele U1 😋😋😋 Вечерние мечты Садись, внимательный читатель, Поговорим наедине, Что наши души так тревожит. Ну и конечно, о весне. Любовь, поэзия взывают, И солнце будто говорит: "Достань Xiaomi, хватит ботать" И Тиндер лайками манит. Ты отвечал: "Зачем же снова, Свой новый конкурс проводя, Затеяли, чтоб все писали Стихи какие-то, местами В них зайчика упоменя? Победа разве справедливо Достанется, кто слогом слог Сумеет описать игриво Пустой какой-то диалог?". И разве ты не самый ярый, Давно проверенный Mi фан, А не взбалмошенный и стремный В стихах какой-нибудь профан? Ну что ж, таков удел печальный Кто так пытался, но не смог. Мое тем боле уваженье, В себе кто что-то превозмог. ...И ночь прошла, и снова утро, И зайчик солнечный дрожит На холодильнике задорно, И в страны дальние манит. И вновь к ночи, глядя на небо, После работы, в тишине, Гитары очень не хватает, Чтоб струны музыки играли, Героев песен восхваляли При белой полною луне. |
Почему бы Xiaomi не разыгрывать свои товары прямо в этом сообществе, либо акции, я думаю это разнообразит жизнь сообщества и привлечет новых пользователей. |
(Хочу выиграть Mi LED Smart Bulb) Сегодня в Mi Community Отмечают праздник. Все обладатели Xiomi, И лучший наш Mi Bunny. Mi Bunny любит День стихов, И мы, все остальные, Мы любим День поэзии и слов, Написанных рукой своею.Не просто так скажу я: поэзия весною- весною вдохновение пришло само-собою.Ведь распускаются цветы,деревья зеленеют,и в облаках видны лучи златого солнца в небе. |
Хочу выиграть Mi LED Smart Bulb В MI Community Russia настала пора; Стих, как зайчик, для Mi фан, Быстро составить, здесь неспроста; Посмотрев на подарки, решив для себя, Показать свой талант, и любовь, я решил для тебя. Ранним утром с постели ты встаёшь, В Mi Community сразу "идёшь"; По любым, ты, вопросам, получишь ответ, Напиши ты всем, и сразу, скорей. Будь на голову всех, зайчик, мудрей! Не важно как тебя - Андрей, Алексей... Будь просто, добрей и точней, Ведь тут ответ, будет скорей. Вот и конкурс с Xiaomi, найдёт тот талант, Где поэзия в жизни, к победе приведёт! Все удачи ребята! |
;Хочу выиграть Mi Populele Smart Ukulele U 1 ;Xiaomi гаджету я рад!!! Ещё Mi фан я славный русский!!! Пишу стихи в поэзию влюблен!!! Хочу одно,чтобы была победа!!! Любовь и страсть ,и зайчик мой!!! Хочу друзей иметь не меньше ста!!! И жить до ста,и не болеть!!! И правнуков увидеть,не стареть!! Россию мощную увидеть в мире этом!!! Семью свою любить при этом!!! |
Мальвина увы, я не создал аккаунт впрок, Но меркантильность не порок. |
"Хочу выиграть Mi Populele Smart Ukulele U1" Весна и Xiaomi. Весна и Xiaomi приходят в наш дом! И птички щебечут у нас за окном! Mi фан - выходи же скорее во двор, Не дело сидеть взаперти! Бетонная клеть, в четыре стены! Как будто прообраз - комфортной тюрьмы! Любовь и поэзия - им нужен простор! Стихи - это мыслей полёт, Вдохновенье! На улице - солнышко светит, дождик идет, А где-то там, в небе, - летит самолет! Смех детский, ребятишек гурьба. Всем вместе нам - одна победа* нужна! Мы ждём, что 30 марта к нам зайчик придет! С бескрайних простор интернета! И новость отличную нам принесет! Пусть здравствует эта планета! *Речь идет о победе над самим собой, над своими недостатками, невежеством, ленью, равнодушием и т.д. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI