Всем привет, дорогие пользователи Mi Community! Сегодня хотел бы поделиться с Вами своим опытом использования зонта от компании Xiaomi -Mijia Automatic Umbrella. Пользуюсь им уже почти три года. Хотел бы перечислить однозначные минусы и плюсы этого зонта. Возможно, мои советы окажутся полезными для кого-то или наоборот противоречивыми. Итак, начнём! ![]() Саму распаковку и моё первое впечатление о товаре Вы можно посмотреть в одном из моих старых обзоров за 2017 год. ![]() Начнём с материала, из которого изготовлен зонт, и что с ним стало за последнее время. Потёртостей или дыр в материале не обнаружено. Как вода на материале собиралась в капельку, так всё и осталось. Спицы не сломаны, несмотря на то, что зонт изгибался от ветра не слабо. Механизм зонта работает безотказно. Никаких заеданий не обнаружено. Максимум - на металле есть небольшие потёртости, как и на ручке (следы эксплуатации). ![]() Вообще, этот зонт, при бережной эксплуатации, сломать очень сложно. Его хватит на очень долгое время. Но не всё так хорошо, есть и минусы, которые для меня оказались критичными. ![]() Начнём с самого первого минуса - это внутренний диаметр зонта (102 см). ![]() Мне, с моим ростом 186 см, да при наличии с собой портфеля, укрыться под ним не получается. Даже без портфеля, укрыться с девушкой под этот зонт тоже не получится. Для таких случаев у меня есть ещё один, совсем недорогой зонт от компании Dolphin. Его внутренний радиус составляет примерно 120 см. ![]() ![]() Он конечно больше по габаритам, чем Xiaomi Mijia Automatic Umbrella, а также тяжелее, но зато можно от дождика спасти двоих. Второй минус — это люфт в конструкции, который появился спустя год эксплуатации. Если покрутить зонт в открытом состоянии, то присутствует люфт влево или вправо относительно ручки. Хоть это и не особо критично, но при хорошем ветерке этот люфт даёт о себе знать. На зонте Dolphin подобного люфта не наблюдается. ![]() Больше минусов не обнаружено. Рекомендовать к покупке могу, если Вы планируете укрываться от дождя один и Вас не смущают описанные мной минусы. В надёжности и долговечности Xiaomi Mijia Automatic Umbrella можете не сомневаться. ![]() Стоимость зонта в интернет-магазине AliExpress варьируется от 1500 до 2000 рублей. В 2017 году я покупал его за 910 рублей. Всем спасибо за внимание! Спишемся в Mi Community
|
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности Xiaomi и Политикой в отношении контента.
Принять