![]() Салют, Mi фаны! Помните, пару недель назад Xiaomi объявила в Weibo о новом партнерстве с каналом Discovery. Новое приключение, в котором примет участие Xiaomi, показав нам загадки Земли в объективе камеры смартфона Xiaomi Mi10. ![]() 6cbe0487-1788-4e1f-b0a5-b143efeda283.jpg (121.73 KB, Downloads: 14) 2020-03-27 01:52:44 Upload Однако, с тех пор никакой информации по этому поводу больше не было. И мне стало интересно, а есть ли продолжение у этой истории. Я начал искать информацию на странице компании в Weibo и кое-что всё-таки нашёл, и теперь я расскажу вам об этом. Первые фотографии путешествия Mi 10 с Discovery Да, Mi фаны! В Weibo я нашел фотографии, снятые на камеру Mi 10 в секретном путешествии с каналом Discovery. В описании под фотографиями речь идёт о заснеженных горах Тибета. Насколько я понял, путешествие осуществляется как раз в эти горы, а камера Mi 10 как раз записывает яркие моменты этого путешествия. Итак, вот собственно говоря и сами фотографии:![]() ![]() ![]() ![]() Документальный фильм о путешествии Mi 10 с Discovery Также, Mi фаны, я узнал о том, что будет выпущен документальный фильм о путешествии Mi 10 с Discovery. Вот сам пост, который и рассказывает об этом.![]() Цитирую слова, написанные по этому поводу на официальной странице Xiaomi в Weibo.
На этом информации по этому поводу больше нет. Однако теперь, Mi фаны, мы знаем, что впереди нас ещё ожидает немало удивительных фотографий и видео потрясающей природы в объективе камеры Mi 10. ![]() Читайте также:
![]() |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять