Приветствую сообщество Mi фанов! ![]() Сегодня я хочу показать вам новую тему дизайнера Mrx, которая применяется на тёмный режим. Тема хорошо проработана, и все приложения в ней, включая и WhatsApp, в тонах темы, что смотрится здорово и необычно. При установке на обычный режим вы получаете измененный локскрин, рабочий стол, шторку и недавние, а все остальные основные приложения остаются под сток. Дабл тап в любом месте экрана блокировки запустит музыкальный плеер. Уведомления отображаются корректно. Виджет на рабочем столе открывает только Часы. Значки авторские, круглые и довольно симпатичные, а также здорово гармонируют с общим фоном темы. Шторка 5×3 ряда, уведомления не разделены. В звонилке английский номеронабиратель в тёмном режиме. Фото входящего/исходящего вызова обычное. Тест на Mi 9T и RN 5 - на обоих смартфонах установилась хорошо. Вот только WhatsApp не изменился на RN 5, и только потому, что восстановлен он был из облачного бэкапа и по всей вероятности устарел (2.20.47) Остальные приложения в стиле и тонах темы. Ещё раз хочу напомнить, что тема для тёмного режима, и поэтому первые скриншоты будут именно с тёмного режима. Смотрим картинки и делимся своими впечатлениями от данной темы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красивый тёмно-зелёный фон, не напрягающий глаза и изменённые приложения здорово смотрятся на смартфоне. Для светлого режима я также сделала несколько скриншотов, ведь многие предпочитают основные приложения в стоковом исполнении: ![]() ![]() Здесь же меняется только шторка и недавние, а всё остальное является чистым стоком. Тема доступна в регионах Россия, Индия. В поисковой строке приложения темы введите/вставьте название Magic Land Darkmode v11 или никнейм автора Mrx. Из предложенных результатов выбрать данную тему и установить. После применения, перезагрузка устройства обязательна (!) Удачи вам, уважаемые, и до новых тем!) |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять