![]() Салют, Mi фаны! Авторы YouTube канала Geardo опубликовали видеоролик, в котором они протестировали водонепроницаемость Xiaomi Mi 10 Pro в целом. Тест на выносливость показал, что защита от влаги и пыли по стандарту P2i, используемая в Mi 10 Pro, намного лучше, чем ожидалось. ![]() xiaomi-mi-10-resistencia-al-agua-702x336.jpg (100.05 KB, Downloads: 8) 2020-04-05 19:35:14 Upload Авторы видеоролика не только использовали Xiaomi Mi 10 Pro под струёй воды, но и полностью погрузили его на 5 минут под воду. Смартфон после такого погружения остался полностью работоспособным. Вот и сам видеоролик: Не знаю как вас, Mi фаны, но меня такой результат Mi 10 Pro впечатляет. Думаю, смартфон может похвастаться не только топовой начинкой и отличной камерой, но и неплохой защитой от влаги. А что скажете вы по этому поводу? ![]() MiRabbit-Avatares-Transparentes-0- (25).png (21.74 KB, Downloads: 10) 2020-04-05 19:50:17 Upload Стоит напомнить, что 27 марта компания Xiaomi представила на глобальном рынке Mi 10 и Mi 10 Pro. Также на том мероприятии были представленны и другие продукты, в том числе совершенно новый смартфон Mi 10 Lite 5G. С самой презентацией, как и с перечнем представленных на ней продуктов, вы можете ознакомится ЗДЕСЬ. Читайте также:
![]() |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности Xiaomi и Политикой в отношении контента.
Принять