Всем по привету. Ждали!? И я вас ждал. У меня сегодня был обычный рабочий день. Да-да... Помните я говорил что отдыхаю по вторникам? Так что у кого-то шашлыки на даче, а у кого-то рабочая рутина, пускай даже в воскресенье. Я привык. Как? Ждал :) Обратно под поезд меня разбудили в 4:40 ночи/утра(кому как угодно. 2:40 по мск).Так что я устал и много сегодня фоток не делал. ![]() Совсем немного покушать в дорогу. Нужно поддерживать округлость моей плюшевой попки! ![]() Ой, пока поехали уже рассвет. Все та же Кама, только вид с другого бока :) ![]() ![]() То самое красивое место, только уже в сторону дома, поэтому оно вдвойне красивее. (Эх за телефон было страшно как бы не выронить) ![]() Вжух! И я дома. Я ж говорил что устал и фоток мало будет. Дайте хоть помыться. :) ![]() На Берлин!!! На сегодня к сожалению все. А теперь внимание! Завтра опять на работу :) так что скорее всего веселье начнется только седьмого числа, но обязательно попытаюсь завтра найти для вас что-нибудь интересное. Так что ждите, а я буду ждать вас. Ну а пока всем пока! |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять