![]() Салют, Mi фаны! Недавно я показывал вам те изменения и функции, которые были уже добавлены в последнии версии MIUI для разработчиков. Таким образом, мы получили некоторое представление о том, что нового может быть реализовано в MIUI 12. ![]() calendario-xiaomi-miui-12-1-702x336.jpg (10.5 KB, Downloads: 46) 2020-04-08 03:08:30 Upload Теперь же я обращу ваше внимание на другие функции, которые уже добавлены в последних версиях MIUI для разработчиков и, вполне вероятно, могут быть реализованы в MIUI 12. На этот раз речь пойдет о приложении «Галерея». Итак, начнём: Обновлённый дизайн галереи Приложение "Галерея" получило слегка измененный дизайн, который принес с собой более округлые линии в стиле «пузыря», как показано на скриншотах ниже. ![]() ![]() А вот из следующих скриншотов можно заметить, что каждый альбом теперь можно будет перетащить в нужное место, при этом были добавлены 4 новых ярлыка: от A до Я, от Я до A, от самых последних до самых старых и наоборот. ![]() ![]() Видеоредактор в галереи Также MIUI 12 может порадовать нас новый видеоредактором, который получил такие функции, как обрезка видео, добавление текста или аудио, применение различных фильтров и т.д.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кроме того, этот новый видеоредактор получил новое быстрое меню, с помощью которого пользователь может изменить соотношение сторон практически любого видео или даже снизить его качество. ![]() ![]() Встроенная корзина в галереи Итак, беря во внимание нововведения в последних версиях MIUI, можно ожидать, что MIUI 12 получит встроенную корзину в самой галерее. Это позволит пользователю восстановить любое изображение или видео, удаленные им же по ошибке, прада в течение периода до 30 дней, после чего эти файлы будут автоматически удалены.![]() Новые фильтры В последних версиях MIUI для разработчиков уже имеются целых 5 новых фильтров. Новые фильтры, такие как дождь и снегопад можно будет наложить на фотографию в виде видео.![]() ![]() Напомню, что все перечисленные выше нововведения уже имеются в последней версии MIUI для разработчиков. Следовательно, мы вполне можем увидеть их реализацию в MIUI 12. Читайте также:
![]() |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять