Mi A3
Так это не от смартфона зависит, а от пустой головы и шаловливых ручонок. |
Отлично. 5 месяце полет нормальный. |
Нормально |
Нормально всё будет,если бережно относиться к телефону:)) |
Подарили в конце февраля на ДР,все устраивает, особенно автономность,до этого был Google Pixel там мог телефон заряжать по 3 раза на дню,жор батареи snapdragon 821 был дикий ,тут играю практически пол дня вечером остаётся процентов 30 |
недели не прошло,датчик приближения не пашет ,экран работает как хочет,фокусировка фронталки не работает,не знаю даже что сделать,через сторонне приложение настроить не получается ничего,сама не умею(боюсь дело не в шаловливых ручках иногда,по ходу прямой путь в сервис |
4175014305 А у Вас стекло защитное наклеено? |
даже разблокировать тяжело,пока тщательно не проведешь от начала до конца экрана,дико неудобно особенно на улице,не говоря уж о том,что во время разговора постоянно то жмется на удержание то громкая связь то приложения открываются то набор номера(я не спорю,что все возможно нужно настроить ,но я не сталкивалась с такой проблемой и не знаю как настроить фокусировку ,не знаю как откалибровать экран,я девочка,телефон брала для селфи,и фото детей)пока конечно в расстроенных чувствах. |
Все можно настроить. Найдите знающего .Кто хорошо разбирается в таких смартфонах. Или в салоне помогут. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI