Всем привет, дорогие пользователи Mi Community! Сегодня хотел бы сделать небольшое сравнение двух рюкзаков от компании Xiaomi - Urban Life Style. Как Вы можете знать, существуют две версии одного и того же товара. Если не знали, то это статья Вам будет интересна. Итак, поехали!![]() XIAOMI UBRAN LIFE STYLE Не так давно я рассказывал о своём опыте использования первой версии портфеля от Xiaomi. После этого появилась мысль купить такой же, но новый, ведь этот служит мне уже много времени. В начале января мы, вместе с другими модераторами, поехали путешествовать в Китай. Именно там я и решил купить себе новый рюкзак Xiaomi Urban Life Style. Сразу бросилось в глаза то, что он отличается от моего - так я узнал о существовании его второй версии. Вот и начнём с отличий рюкзаков. 1. Разный оттенок серого цвета. ![]() Рюкзаки вроде бы одного и того же цвета - "Gray", но заметно отличаются. 2. Другой материал с обратной стороны рюкзака ![]() Материал, который прилегает к спине стал иметь перфорацию. Лямки тоже притерпели изменения по материалу с внутренней стороны. 3. Другие ухватки на молнии ![]() ![]() Ухватка "собачки" теперь крепится не на верёвке, как это было раньше. В новой версии рюкзака она сделана из металла и имеет пластиковую вставку с логотипом mi. 4. Крепление рюзказа к чемоданку ![]() ![]() В первой версии не было подобной "лямки". Как правило, когда у чемонада раскладывают ручку, то рюкзак можно легко прикрепить посредством этой лямки. ![]() 5. Регулировка лямки рюкзака выполнена иначе ![]() ![]() В старой версии рюкзака регулировочная лента пришивалась сверху лямки. Оставшаяся длина просто болталась в воздухе. В новой версии регулировочную лента зашили внутрь лямки, и теперь она не болтается. 6. Внутренняя отделка рюкзака ![]() ![]() Основное отличие только в цвете используемого материала. 7. Изменено число отделов в переднем кармане ![]() ![]() В первой версии рюкзака было 3 карманчика, а также отдельный отсек для ручки (карандаша), а в новой версии сделали один единый. Также в новой версии рюкзака убрали мою любимую цепочку для крепления ключей, за что от меня жирный минус. ![]() 8. Изменился отдел для хранения очков ![]() ![]() В первой версии отсек был расположен горизонтально, а ниже располагался кармашек с молнией. В новой версии рюкзака карман для очков расположили вертикально, а второго кармашка решили не делать. 9. Отличие по весу Присутствует небольшое отличие по весу рюкзаков. Версия 1 - 0,85 кг; Версия 2 - 0,77 кг. Вот и все основные отличия рюкзаков Xiaomi Urban Backpack ver.1 и Xiaomi Urban Backpack ver.2. Сам материал рюкзаков одинаковый, как и материал верхней ручки. У нас в России официально продаётся только первая версия Xiaomi Urban Backpack. Спасибо за внимание! Спишемся в Mi Community |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять