![]() Mi фаны, здравствуйте! Котяш, как всегда, с вами. Все мы хотим чтобы наш смартфон был самым лучшим во всем, что камера, что аккумулятор... Но не стоит забывать о таком важном факторе как цена смартфона. И стоит понимать, что в смартфоне за 8 000 - 10 000 рублей не может быть наличие NFC или камеры, которая может заснять все в мелких деталях. И ввиду этого у меня назрел к вам опрос: а какие функции вы считаете приоритетными в смартфоне стоимостью 20 000 - 30 000 рублей? Для начала постараюсь высказать вам свою точку зрения, а после хотелось бы узнать вашу. Ну что, поехали? 1. Емкость аккумулятора. Не сегодняшний день, на мой взгляд, это несомненно важная вещь у любого смартфона за любую стоимость. Мы не представляем уже нашу жизнь без смартфонов и нам необходимо чтобы смартфон мог прожить минимум сутки. И по-моему смартфон стоимостью более 20 000 рублей должен иметь батарею более 4 500 мАч. Тем более такие смартфоны имеют достаточно мощное железо и, соответственно, будут потреблять больше энергии. ![]() bateria-bm20-para-xiaomi-mi2-m2-mi2s-de-2000mah-.jpg (57.25 KB, Downloads: 2) 2020-04-10 17:00:58 Upload 2. Дисплей. Немаловажный фактор для смартфона это его экран. Мы так часто смотрим в дисплей, что очень важным явлется его качество и количество Гц. Все же наше зрение имеет такое свойство как падать, так что необходимо хорошее качество дисплея. Лично я перейдя на AMOLED сначала переживал как мои глаза примут его, тем более и так уже в очках давно хожу. Но нет, все отлично и теперь я даже не могу представить как вернусь на обычную матрицу! ![]() 3. Камера. Ну это очень субъективный фактор. Многим не нужна хорошая камера в смартфоне, а кто-то требует только хорошую фронталку. По этому в этом пункте я не вижу смысла распинаться и просто сделал бы свой выбор в ее сторону. ![]() Я не просто так описал 3 важных пункта для меня в этом ценовом диапазоне. Теперь хочу послушать вас. Вы можете выбрать до 3 пунктов из предложенного ниже списка, а также в комментариях привести свои аргументы. Спасибо большое за вниание и ваше участие в данном опросе. Ну и до встречи, как всегда, в беспятнадцати полвторого, пока! Какие функции вы считаете приоритетными в смартфоне стоимостью 20 000 - 30 000 рублей? |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять