Temiko В этом весь и фокус-покус. Это как с зарплатой: её, вроде бы, добавили, да всю добавку инфляция и скрытые налоги съели. |
Новости
Temiko В этом весь и фокус-покус. Это как с зарплатой: её, вроде бы, добавили, да всю добавку инфляция и скрытые налоги съели. |
Amadey76 ну я думаю, многие просто прочтут про увеличение емкости,а потом начнутся вопросы "а на старом лучше держало" |
Чё за процессор такой, если новое поколение жрёт больше чем старое... Всегда делается наоборот. |
'Voron' Всему виной 5G. Хотя скорость передачи данных сетей пятого поколения, с лихвой перекрывает этот недостаток 🙂 |
Я думаю это за это хорошо. |
и это правильно!:) |
*ataman* Не знаю как у них там, но я не идиот скачивать большие файлы через сеть, поэтому считаю 4г хватает по скорости. Тут больше надо думать о улучшении качества сигнала и покрытии. Не, понятно что дикая скорость это круто, но надо думать не только о скорости, но и о качестве. Чтобы от этой скорости был толк, а не как щас, бывает в центре города как в черной дыре. |
Большая батарея это хорошо, а вот планшет с собой таскать не хочется... А на 5G плевал я с высокой колокольни, очередное инструмент что бы стадом легче управлять было... |
'Voron' У меня к примеру другая проблема, иногда сеть в норме, но скорости не хватает 🙂 так что я с нетерпением жду 5G. Ну а насчёт покрытия, это да нынешняя ситуация с 4G достаточно прискорбная - как вы сказали даже в городе не везде нормально ловит 😳 Надеюсь что с 5G эта ситуация переменится в лучшую сторону 🙂, другое дело в том, что похоже 5G ещё не скоро появится у нас в России 🙁 |
*ataman* Вот вот, бывает часто пишет 4г и сеть полная, а интернет еле работает. Через года 2 наверно появится 5г. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI