Оо, классные темы 👍 |
Видео
Оо, классные темы 👍 |
Норм |
спасибо |
Ну, даёшь, братец, стране угля: мелкого, но много! Можно было и скриншотами свою тему снабдить, и ссылку на видео прикрепить. Ну да ладно. |
![]() |
Видел я эти темы, примеривался к ним. Лучше всех мне зашла Vesna m11. На мой взгляд, прекрасная тема: Алфавитный список в телефонной книге - на Русском языке. Нет слепого текста, когда сообщения сливаются с фоном. Обозначение двух клавиш вызова - разного цвета. Также, разным цветом обозначены символы СИМ-карт в СМС-сообщениях. Лишние значки в верхней шторке можно убрать в 2 отсека: для системных и пользовательских приложений. Надписи в Настройках дополнены красивыми значками. Значки на рабочем столе - четкие, строгие, хорошо различимые. Значки можно поменять. Ещё один большой плюс: экран блокировки - по умолчанию, а это значит, что пользовательская надпись на экране (на случай утери) - не исчезнет. Я тему слегка изменил: Изменил обои на экране блокировки и на рабочем столе; поменял стоковый виджет часов и погоды на виджет от Яндекс.погоды; сгруппировал все значки по группам, чтобы они уместились на одном экране. Короче, рекомендую.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лучше бы нормально кликабельные ссылки сделал и скрины от тем нам дал. а то проверять так каждую... |
Потестировал каждую. Честно говоря, такое себе.. |
попробуйте эту, больше всех зашла
![]() |
👍 |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI