![]() Салют, Mi фаны! Многих из вас волнует вопрос, получит ли ваш смартфон обновление до MIUI 12? Так вот, точный ответ на этот вопрос может дать только сама компания Xiaomi. На данный момент нет никакой официальной информации по поводу смартфонов Xiaomi и Redmi, которые получат MIUI 12. ![]() calendario-xiaomi-miui-12-1-702x336.jpg (10.5 KB, Downloads: 28) 2020-04-18 23:45:58 Upload Однако в этой новости я раскажу вам о тесте на соответствие требованиям MIUI 12 вашего смартфона. Хотя, на мой взгляд, сама идея такого теста - это бред. Прошу воспринимать эту информацию исключительно в ознакомительно-развлекательном формате. ![]() Итак, в магазине приложений Google Play появилось приложение MIUI 12 Eligibility Test, которое, по словам разработчиков, представляет из себя тест на соответствие вашего смартфона требованиям MIUI 12. Стоит подчеркнуть, что это неофициальное приложение от Xiaomi, разработчиком которого стала Alpha Developers Official. ![]() Пройти этот тест достаточно просто: для начала устанавливаем само приложение с Play Market, потом запускаем его и нажимаем на зеленую кнопку. Далее, после проверки, приложение выдаст нам ответ. Вот, кстати, результат моего Pocophone F1: как видите это приложение говорит о том, что моё устройство получит MIUI 12. ![]() WhatsApp Image 2020-04-18 at 18.56.55.jpeg (71.66 KB, Downloads: 18) 2020-04-18 23:57:39 Upload ![]() WhatsApp Image 2020-04-18 at 18.56.55 (1).jpeg (73.9 KB, Downloads: 26) 2020-04-18 23:57:43 Upload Я же, в свою очередь, воспринял эту информации исключительно с точки зрения юмора. Так как я не могу понять, как само приложение определяет получит смартфон MIUI 12 или нет. К примеру, эта информация может быть основана на одном из появившихся ранее неофициальных списков смартфонов, которые якобы получат MIUI 12. ![]() Внимание: Эта информация опубликована исключительно в ознокомительно-развлекательных целях. Не забывайте данное приложение неофициальное, следовательно полученный в ней результат не стоит принимать близко к сердцу.![]() Читайте также:
![]() |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 1 !Experience! +1 Pack Reason